注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风博客

放飞心情,陶冶情操。广交朋友,共同提高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个开心的快乐者.愿广交天下的朋友! 以诚相待是我交友的准则. 世事如棋.我愿如卒.是我的人生格言.

网易考拉推荐

不悔的选择  

2017-06-02 09:29:38|  分类: 沙风日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 不悔的选择  


            当我们选择了未来就应该不悔昨天,努力明天。不要让未来被今天的选择而葬送。在最美的时光我们应该完成自己心中最美好的事,让未来感谢今天的自己。
       每个人都有自己的梦想,然而很多却被生活无情地埋没。当梦想和现实背道而驰,我们的选择有多少是尊重自己的本心。在现实中痛苦地挣扎,就是为了一个美好的明天,可是明天又有多少是我们渴望的未来。
       这个世界没有什么路是唯一的,唯一的是我们自己的思维,心有多大舞台就有多大。我们却总是喜欢给自己人生下定义,做着自己不喜欢的事情,任时间在慢慢流逝。也许那一刻,美丽的时光和我们擦肩而过,我们却在为自己不喜欢的未来在努力奋斗。今天我们一定要规划好自己的未来,朝着自己梦想的地方前进。我相信你要的未来一定会给你更多的动力,你艰难路过的地方也会有最美的风景。我们应该珍惜当前,不要迷失方向,我们最美的时光就在自己手上。
       当我们选择了未来就应该不悔昨天,努力明天。不要让未来被今天的选择而葬送。在最美的时光我们应该完成自己心中最美好的事,让未来感谢今天的自己。因为我们不悔我们今天的选择。


图片

      
选择 - 沙风 - 沙风博客

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017