注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风博客

放飞心情,陶冶情操。广交朋友,共同提高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个开心的快乐者.愿广交天下的朋友! 以诚相待是我交友的准则. 世事如棋.我愿如卒.是我的人生格言.

网易考拉推荐

幸福就是把你永远记在心里  

2017-06-28 08:52:21|  分类: 情感【博文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福就是把你永远记在心里
素材/网络 编辑/沙风 
         一遍遍看着你留的那几行字,告诉自己你从不曾远离,或许我是个太重情的女子,总喜欢在现实与幻想之间游来游去,像一尾没有方向的鱼。可是你不会知道,在所有的刮风下雨的夜里,我仍会想你在不开灯的夜里。仍会在无意中四处收集所有有关你的消息。
    曾经想人生若只如初见,一定做个无情无欲无所求的女子,像一叶枫叶不经意经过你身边,只留个回眸让你回忆。我们之间维系得很少很少,可是我总会在很多的夜里静静地想你,想你的笑,想你说的字字句句。我们忙着各自的工作,各自的事业,可无论多么的忙碌,我总会在不经意间去想你去牵挂你。 
    佛说五百年的轮回是为了今生的相遇,五百年又五百年,转了一大圈又回到原地,爱情是那的美丽而脆弱,爱,从来没有开始,没有人猜得中结局。可在爱的岁月里,终于明白,爱竟是心底的那点点痛。人生最说不清,道不明的就是爱情。往事一件件在往回翻。爱也在往回翻。
      想起曾经听过的一句话:“有一种债。你终究是要还的。”我就是那个来还债的人。你不必觉得不安或是愧疚。爱从来没有对与错之分,爱你是我心甘情愿的付出,与你无关。不必问我是谁,你只要记住,我是那个来还债的人。
      多想面对面告诉你,最好的幸福就是把一个人永远记在心里。


幸福就是把你永远记在心里 - 沙风 - 沙风博客


幸福就是把你永远记在心里 - 沙风 - 沙风博客


幸福就是把你永远记在心里 - 沙风 - 沙风博客
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017