注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风博客

放飞心情,陶冶情操。广交朋友,共同提高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个开心的快乐者.愿广交天下的朋友! 以诚相待是我交友的准则. 世事如棋.我愿如卒.是我的人生格言.

网易考拉推荐

想你的时候  

2017-06-20 08:45:00|  分类: 情感【博文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




























想你的时候 - 沙风 - 沙风博客
 想你的时候
          想你的时候,就是在夜色挡不住醉人的温柔,淡淡的月光洒下宁静的细碎,辉映在我的长发上,留下了一抹雾一样的清冷,手捧一杯清茶,端坐于窗前,怀想从那一刻开始蔓延,一点一点,直到淹没了我的思念。
          想你的时候,最多的感觉是心动,是一种相见不如想念,想念却又让人强烈想见!想到流泪,却又压抑自己不去见!虽然痛苦却又夹杂着甜蜜。
          想你的时候,就象喝一杯苦咖啡,那是一种浓郁而又带有芬芳的苦,一种会让人上隐的苦,一种会让人爱上的苦,一种让人无法舍弃的苦。
          想你的时候,就是在一个孤枕难眠的寂静夜里,在昏黄的灯下,脑海里浮现这个人的身影,想着与他说过的甜言蜜语,想着过往与他之间的点点滴滴,我不经意间发现自己的脸上带着微笑却有眼泪缓缓滑落面颊。
          想你的时候,紫萧寒夜,我愿化作千年的白狐,将与靠近你最婉约,最辉煌的瞬间一页页裱好,装进一颗思念的谷里,深埋雪山的梅林。  树荫下,一卷书籍,一杯茗茶,听一曲清吟,读一段光阴;吟一首相思,念一段牵挂,也是一抹情怀。
           想你的时候,思爱常在如果不是你的身影推开我的心门,那一瞥间回眸的惊艳成了我无法躲避开的劫。借墨抒情,谁在那无痕的岁月里轻挑情丝,让烟雨飘摇的无悔将红尘思念。 虽然我和你分隔千里,终于明白了千里相思之苦。但是,我是快乐的,因为我爱你,你也爱我,我们爱的很苦,但是我们有的很真很深。
 素材/网络 编辑/沙风 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017