注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风博客

放飞心情,陶冶情操。广交朋友,共同提高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个开心的快乐者.愿广交天下的朋友! 以诚相待是我交友的准则. 世事如棋.我愿如卒.是我的人生格言.

网易考拉推荐

想念你的时候  

2017-06-18 10:50:54|  分类: 沙风【日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         
日志底稿 - 沙风 - 沙风博客


想念你的时候 - 沙风 - 沙风博客
 
想念你的时候
素材/网络 编辑/沙风 
             想念你的时候 ,一个人静静的望着窗外,寄托着一份悄悄的思念,回忆如潮水涌进我的思绪,潮去潮来,沉沉浮浮回忆着过去的起点,最后回到我们的终点。
            想念你的时候感觉真的很不舒服,就像胸中那根已经找到的肋骨,被猛地抽出去的感觉一样痛!
       想念你的时候,漫长的夜,聆听都市的车来车往,一颗漂泊孤独的心在思念着你,不知远方的你是否明白,你永远是我的最爱!
       想念你的时候,一份执着,两颗真心,拌三份糊涂,四分怜惜,加五钱眼泪,六两柔情,配浪漫七杯,用八分爱火,九经考验,煲成十全十美正果。
        想念你的时候轻柔的风脉脉的吹拂,仿佛也感觉到了你和我心中满满的情谊,托风儿把我的祝福送给你,带着浓浓的思念,带着长长的牵挂,带着深深的眷恋,传递一阙千里婵娟的诗篇。
         想念你的时候就是在夜色挡不住醉人的温柔,淡淡的月光洒下宁静的细碎,辉映在我的长发上,留下了一抹雾一样的清冷,手捧一杯清茶,端坐于窗前,怀想从那一刻开始蔓延,一点一点,直到淹没了我的思念。
                                                       

图片

      

想念你的时候 - 沙风 - 沙风博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017