注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风博客

放飞心情,陶冶情操。广交朋友,共同提高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个开心的快乐者.愿广交天下的朋友! 以诚相待是我交友的准则. 世事如棋.我愿如卒.是我的人生格言.

网易考拉推荐

【转载】【珍惜平凡的幸福】  

2017-05-10 14:32:25|  分类: 转载美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恬静秀美白裙少女 - 方块之旅 - 方块之旅

珍惜平凡的幸福

图文/网络   编辑/思思

【珍惜平凡的幸福】 - 思思 - 思思的博客家园

也许由我的性格所决定吧,我不愿与人争什么,我只渴望幽静、快乐、自由的生活。所以我不向往金钱、名利。我觉得这样活的太累了,人生一事,时间 很短暂,为什么我们不去享受生活给我们带来得快乐呢?我们活着为自己,也为别人。为自己活的快乐,也为给别人带去快乐。在色彩上,我喜欢用红色和金色,那 样看上去犹如阳光灿烂。我崇尚自由、快乐,渴望美满平凡的人生,我虽过的平凡,但不等于我做事平庸。就如我不喜欢流星一样,那只是瞬间的辉煌,短暂的灿 烂。我更热爱阳光,热爱阳光照耀大地般的永恒。这正是我所追求的。 在我的一生成长当中,会有很多的朋友,而我与每一位朋友的相见、相处、相知,都会有一段美丽的故事,我们用最真挚的心交往,用最真诚的语言鼓励着对方。




【珍惜平凡的幸福】 - 思思 - 思思的博客家园
 
生 活中不能缺少朋友,与朋友在一起时,我会感到快乐、幸福。最美好的时刻总是最短暂的。所以我不会错过每一次与朋友们相聚的机会。而且也倍加的重视与珍惜。 我还正年轻,还有更多的美丽故事待我寻找。与每一位朋友的相遇,我都相信一个“缘”字。一个人在静静的夜晚时,我喜欢听一些音乐,或是打开电脑用文字记录我近一段的感情。静静的夜晚让我沉思,也让我陶醉。此时若读一本好书,虽然有些孤单,但 决不寂寞,虽然有些孤独,但决不空虚。我喜欢夜空,喜欢它的安宁与神秘。每逢细雨绵绵的时候,我会漫步在街道或公园的小径上,独自一个人。任凭雨滴打湿我 的衣衫,只要我喜欢。每当这个时候,我也会触景深情的唠叨一句:“接受我改变不了的一切,改变我能改变的一切。”




【珍惜平凡的幸福】 - 思思 - 思思的博客家园
 
漫漫人生之路,前面也许是平坦之旅,也许 是想不到的坎坷。但我只是一个平凡的人,拥有平凡,我会没有压力;拥有平凡,我没有烦脑;拥有平凡,我好自由;拥有平凡,我很幸福…… 不是我忧伤,而是我善于遗忘,将过去的不快统统抛弃,留下快乐给别人欣赏;不是我没有心事寸断柔肠,而是我善于珍藏,与其把无聊的叹息留给别人,不如让自 己的欢笑在空中荡漾;不是我生活中没有绵绵细雨,而是我善于发现阳光,即使在那浓浓的雨季,透过那厚厚的云层,看到的依然是灿烂的阳光。 我很平凡!但也幸亏这平凡!使我能从平凡的角度看平凡人的爱情,这爱可能没有水晶般透明玫瑰般芬芳,但它是平凡真实的……一个平凡的我,但是有梦有朋友,有了万事万物的陪伴,我的生活过得很充实。享受生活并无罪!



【珍惜平凡的幸福】 - 思思 - 思思的博客家园
  



 

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017