注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风博客

放飞心情,陶冶情操。广交朋友,共同提高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个开心的快乐者.愿广交天下的朋友! 以诚相待是我交友的准则. 世事如棋.我愿如卒.是我的人生格言.

网易考拉推荐

【庆祝中国人民解放军建军89周年】4  

2016-07-14 00:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年07月13日 - 沙风 - 沙风博客



【庆祝中国人民解放军建军89周年】4 - 沙风 - 沙风博客
       当前世界风云变幻异常,当中国人民取得巨大成绩,国家人民逐步富强起来的时候。西方反华势力,打着公正,合法的旗号,猖狂进行一系列反华活动。美国更是打着中立的旗号,暗地里煽风点火,唯恐天下不乱。最近菲律宾,日本等无赖小丑,个个粉墨登场,一场所为的南海仲裁闹剧,鸣锣唱响。正所为,世界之大,无奇不怪。历来就是中国疆土的南海问题,搞什么国际仲裁。
       中国从来不想霸占别人的国家,但自己的土地,一寸也不能拱手相让。我们从不主动的找别人打仗,但也从不怕任何人来。我们历来遵循毛泽东主席的方针。【人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人。】让我们团结起来,众志成城,捍卫伟大的中华民族!捍卫伟大的祖国!让我们正告那些对我中华,有非分之想的小丑们,你们的痴心妄想,是不可能达到的,也是不可能达到的。中华之利剑,将斩断一切来犯之敌。涛涛的海水将葬埋那些碰壁苍蝇。伟大的人民军队,是不可战胜的!中国人民是不可战胜的!

日志签名的链接 - 沙风 - 沙风博客
日志签名的链接 - 沙风 - 沙风博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017