注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风博客

放飞心情,陶冶情操。广交朋友,共同提高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个开心的快乐者.愿广交天下的朋友! 以诚相待是我交友的准则. 世事如棋.我愿如卒.是我的人生格言.

网易考拉推荐

离别也是爱  

2016-06-06 21:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






离别也是爱
       离别也是一种爱,有时可能是更大的爱。无私的爱。纯洁的爱。因为大多人的爱是为己,而那种为爱而放弃的,才是真正的爱。只有会放弃的爱,为爱而离别,也是一种心胸。只是有时会
被人们误解,往往被冠以没有良心,陈世美,喜新厌旧,等等误解。有好多的爱,不是以人为意的,是现实不能接受的。所以说
离别是一种智慧的选择。

离别也是爱 - 沙风 - 沙风博客
 
       离别的痛苦,是暂时的,为了你爱的人,能得到真正的爱,你放下了自私的爱,这是真爱,大爱,善良的爱。是爱的最高境界。
为了你爱的人,付出你暂时的爱,而你爱的人得到她永久的爱。真爱无私,这种爱值得歌唱,值得赞扬。
离别也是爱 - 沙风 - 沙风博客
 
       而现实中,大多数人都是为了自己能得到自己所追求的爱,而不泽手段,不问她人的情感。在爱的同时,又不停的伤害着被爱的人,千方百计,挖空心思,甚至有的人,制造事件,假象,哄骗情人,为得到他的私爱,恐吓,威胁,人身伤害。在他的心中。都不过是求爱的手段。这种爱会持久吗?还是爱吗?不能以得到就不择手段,那是对爱的践踏。是对爱的犯罪。
       相反,为了你爱的人,选择放弃,离别,是崇高的,虽说个人痛苦,但你爱的人的到了真爱,你不应当为她高兴吗!你不应当为她祝福吗!爱的结局,不一定都是得到的,放弃也是爱的一种。
离别也是爱 - 沙风 - 沙风博客
爱是人生必经历,无私真爱献情己。
不择手段豪夺取,践踏爱情非正义。
现实人生不由你,为爱放弃暗哭泣。
你爱的人你别离,你爱的人永回忆。
沙凤书


沙风博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017