注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风博客

放飞心情,陶冶情操。广交朋友,共同提高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个开心的快乐者.愿广交天下的朋友! 以诚相待是我交友的准则. 世事如棋.我愿如卒.是我的人生格言.

网易考拉推荐

想你的时候【朗诵】  

2014-09-08 09:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想你的时候【朗诵】 - 沙风 - 沙风博客想你的时候【朗诵】 - 沙风 - 沙风博客想你的时候【朗诵】 - 沙风 - 沙风博客想你的时候【朗诵】 - 沙风 - 沙风博客 想你的时候【朗诵】 - 沙风 - 沙风博客  

我想你的时候

一年一度几春秋,四季轮回空待楼。

北燕南飞择良地,小妹何日故里游。

        枫叶经不住秋风的摧残,时轮的旋转难把思念冲淡。当秋雨淋下的时候,当枫叶飘零的季节,当举家欢聚的时刻,当抬头望明月,低头思故乡时。远方的小妹啊!你可思念远方的家乡,你可思念故乡的那条小河,还有当年的少年,而今的痴老。

       秋雨轻轻的敲打着窗上的玻璃,秋风佛动着窗下的杨柳。当一轮明月升起在树稍的时候,雨停了,风住了。思念却再次爬上心头。看着月亮上的影子,我不由的自语,你是不是留在了月宫,你是不是像七仙女那样,冲不断天规的锁链。

       四十载春秋,痴心不改。唱一曲相思,魂牵梦绕。望眼欲穿梦难圆,一缕相思万缕愁。

      又是月圆照西楼,又是佳节人依旧。月影之下人孤独,多少情思多少愁。月下难诉离别愁,清泪流尽谁解忧。日复一日无尽头,咫尺天涯难相守。长夜慢慢难入眠,旧怨未消填新愁。明月之下畅心扉,今生来世爱不休。

        当我想你的时候,就会对着月亮说,月亮啊!请你告诉我,我是不是有傻,我是不是有些呆,我是不是有些痴,还是我不该有着这样有爱。我无数次的问,月亮总是那样笑迷迷的,似乎她在告诉我,你不傻,也不呆,只是情缘未了。

       当我想你的时候,就会打开门窗,看着那遥远的南方,看着那满天的星斗,听一曲我爱你美丽的姑娘。长长的头发,黑黑的眼睛,好像什么地方见过你;;;;;;

岁月无情空悠悠

三十八载思白头

一曲心歌一生唱

无悔人生爱不休

沙风博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017